|
Одесский Городской Гольф Клуб гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
acontinent
Зарегистрирован: 28.11.2021 Сообщения: 661
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2022 8:22 am Заголовок сообщения: Восхитительная посуда для ресторанов! |
|
|
Брать посуду хорошо бы с запасом: комплектов надлежит быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.
В фастфуде часто используется стандартный комплект из пластика и единоразовая посуда – это разрешает беречь пространство, не тратить время на мытье и продавать блюда навынос. Определенные сетевые заведения выбирают доступный по цене фарфор и фаянс несложных форм с опцией брендирования.
Для столовых и набирающих известность ресторанов, ориентированных на самостоятельное обслуживание, подходят недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Рестораны, бары и кофейни закупают инветнарь из фарфора, керамики или стекла, при этом качество посуды, как правило, представляется показателем качества заведения.
Кафе премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркивать статус. Если вы хозяин кафе, вам рано или поздно понадобится барное стекло для ресторана, берите здесь — https://resto-mir.ru/Blyuda-dlya-podachi-slanets-i-podnosy-servirovochnye_1080_3015c.html
Долго и счастливо
«Бой посуды – это обыкновение, с ним сталкивается любое заведение, потому надобно заранее предвидеть возможность досортировки изделий. По этой же причине покупать посуду стоит с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также разрешает не зависеть от быстроты очистки посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных событий.
На время службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло больше устойчивы к напряжённым нагрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, чаще всего, выделяет нестандартный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда хорошо впитывает жир, что делает сложнее мойку и сокращает срок эксплуатации;
Условия работы ресторана
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более крепкой и устойчивой обязана быть посуда;
Уход за посудой
Мыть и беречь посуду благоприятнее всего в особых кассетах (поставляются фирмами Cambro, Pujadas, Perfect), защищающих изделия от физических повреждений, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно беречь и перевозить в особых тележках, особенно если речь идет о фуршетных событиях, требующих транспортировки существенного объема посуды. Также выполняют роль тип мойки (при ручной процент повреждений больше) и применение высококлассных моющих составов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коттон
Зарегистрирован: 11.08.2022 Сообщения: 195
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|