Прейти к списку форумов ОГГК Одесский Городской Гольф Клуб
гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАСТЕРc 2010

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Все о гольфе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Administrator
Администратор форума


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: МАСТЕРc 2010 Ответить с цитатой

МАСТЕР 2010


(1)Позвольте предложить Вам доступ на самое престижное событие в мире гольфа, куда невозможно получить билет. Вы проведете финальный день Мастера на одном поле с лучшими игроками гольфа во всем мире, и отпразднуйте победу в VIP ложе, где предусмотрено все для Вашего комфорта. После этого Вы отправитесь в гостиницу Ritz-Carlton, Reynolds Plantation недалеко от Атланты, и насладитесь Вашими любимыми напитками, покуривая сигару и вспоминая захватывающие детали этого дня и предвкушая события последующих двух дней, которые Вы проведете на самых лучших гольф полях в Америке.


(2)Суббота, 10 апреля
Прилет в Атланту, трансфер в гостиницу Ritz-Carlton, Buckhead. Ritz-Carlton, Buckhead – ролс ройс среди гостиниц Атланты. Это поистине оазис роскоши, украшенный произведениями искусств Джорджии 18го и 19го веков. Гостиница расположена в превосходном месте, посреди самого красивого района Атланты, рядом с двумя торговыми центрами, ресторанами с изысканной кухней и местами для приятного времяпровождения. После встечи с гидом компании Horizon&Co в приемной гостиницы, у Вас будет свободное время для исследования красот этой местности.
Ночлег: гостиница Ritz-Carlton, Buckhead. Питание: не включено.

(3)Воскресенье, 11 апреля
Рано утром встречаемся в гостиничном вестибюле. Двухчасовая поездка на автомобиле в Августу. Для обеспечения быстрого (и запоминающегося) передвижения по городу предусмотрено сопровождение полиции до ворот Национального Гольф Клуба (Augusta National).
Пункт прибытия - замок в классическом стиле южных штатов, где мы оставим наш багаж. По прибытии у Вас будет время рассмотреть замок, после чего Вы получаете Ваш значок клиента – самый желанный в мире билет на спортивное событие подобного рода, а также Ваше личное кресло. Вы проведете день на изумрудном поле вместе с вашими любимыми мастерами мирового класса и наблюдая за тем, как победителям вручают Зеленые Жакеты. Если же захотите отдохнуть от толпы, Вас ждут комфортные ложа, где будет предложена разнообразная закуска и освежающие напитки. По окончанию турнира, возвращайтесь в замок на ужин. У Вас будет время хорошо отдохнуть. К Ваши услугам предославлен автомобиль для трансфера в комфортабельную гостиницу Ritz-Carlton Reynolds Plantation, в Гринсборо, штат Джорджия. Поделитесь впечатлениями от турнира с приятелями за стаканчиком любимого напитка в уютном зале гостиницы. Ночлег: гостиница Ritz-Carlton Reynolds Plantation, Питание: не включено.

(4)Понедельник, 12 апреля
Проведите утро, как следует выспавшись и насладившись прогулкой по красотам плантации. Расслабтесь в гостиничном салоне SPA, или примите участие в утреннем игре в гольф с возможностью получить награду. После раннего завтрака играем в гольф на одном из пяти полей с 18 лунками на плантации Reynolds. Для проведения вечернего досуга выберите один из нескольких великолепных ресторанов этой местности. Ночлег: Ritz-Carlton Reynolds Plantation. Питание: не включено.




(5)Вторник, 13 апреля

Проснитесь пораньше и приготовтесь сыграть в гольф на полях плантации Reynolds. После игры Вам будет предложена закуска, после чего Вы отправляетесь в аэропорт Атланты на автомобиле (незабудьте прибыть вовремя, так как самолет вылетает в 6.30 вечера). Ночлег: не включен. Питание: не включено.


(6)Ночлег Ritz Carlton

Ritz Carlton Buckhead (суббота вечер)

Украшенная произведениями искусства 18го и 19го веков, эта элегантная гостиница - место, где часто останавливаются самые известные люди планеты.
Богато убранный холл гостиницы послужит Вам убежищем от суеты и шума большого города. Именно здесь Вы найдете самый изысканый ресторан во всей местности. Просторные комнаты меблированы изящными шкафами, креслами и диванами с великолепной обивкой, столами с мраморной поверхностью.

Ritz-Carlton Reynolds Plantation (воскресенье & понедельник)
Всего в 75 милях от Атланты, плантация Reynolds предлагает гостям незабываемое обслуживание в гостинице Ritz-Carlton, подчеркнутое южным гостиприимством. Это место было признано одним из самых лучших мест для отдыха в мире журналом Сonde Nast Traveler. Располагаясь на уединенном берегу озера Оконе, гостиница вмещает в себя 251 комнату и гольфные поля с 99 лунками. Поля были построены по дизайну самых лучших архитекторов в этой отрасли. Для приятного проведения досуга выберите отмеченный многими наградами салон SPA, где Вам предложат уникальный метод релаксации с использованием микстуры из целебных свойств сосен. Если Вы предпочитаете активных отдых, выберите одно из приключений – отправтесь на рыбалку, чтобы поймать огромного окуня (несколько лет назад, на берегу Оконе прошел чемпионат мира по рыбной ловле), прокатитесь на водных лыжах или каноэ.

(7)Где играем Корты на плантациях Reynolds
Площадка Reynolds Landing - оригинальное поле для гольфа на берегу озера Оконе, построенный по классическому проэкту дизайнера Боба Капа, выйгревшего несколько наград с тех пор как был открыт в 1986.
Поле на берегу Оконе (the Oconee Course), не сравнимый ни с каким другим полем в Америке, создан по дизайну Риза Джонса.
Национальной поле (The National Course), дизайн Тома Фаццио, 27 лунок, находится на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на озеро Оконе.
Великие воды (Great Waters), дизайн Джека Никлауса. Это поле с 18 лунками простирается среди вечнозеленого лесного корридора, ведущего к голубым водам озера, был признан одним из самых лучших полей для гольфа в Джорджии. Великие воды- один из красивейших полей в Соединенных Штатах Америки.
Поле на Плантации (Plantation Course), входит в десятку лучших полей усовершенствованного дизайна с самыми удобными условиями для игры.

(Cool Детали Что, Где, Когда

Что включено:
• все удобства в двуспальных номерах
• услуги VIP с буффетом в течение всего дня и открытым баром во время турнира Мастера.
• Значок участника тура Мастер (билет на спортивное соревнование, достать который очень сложно)
• Оплата экипировки на поле плантации Reynolds (кроме клюшек)
• Трансфер в автомобиле, оснащенном кондиционером, полицейский эскорт до Августы.
• Лучший гид от компании Horizon&Co (помощник во всех вопросах)

Наличие билетов: Пожалуйста, примите во мнимание, что в связи с огромной популярностью Мастера, количество билетов ограничено. Во избежание быть внесенным в список ожидающих билета, сделайте заказ зараннее.

Условия оплаты
Полная предоплата при бронировании. При аннулировании поездки стоимость не возвращается, однако клиент может передать поездку на имя другого человека не позднее, чем за 60 дней до вылета.

Обращаем Ваше внимание
Использование названия The Masters или The Masters of Golf Tournament ни в коей мере не предполагает ни официального партнерства с компанией PGA Tours, ни на наличие лицензии выданной этой компанией на право рекламировать этот проэкт. Компания «Horizon&Co» не является партнером компании «PGA Tours» или «The Masters Golf Tournament».





Как сделать ЗАКАЗ
По вопросам заказа или деталей поездки обращайтесь по нашему электронному адрессу admin@horizon-co.com, посетите наш сайт www.horizon-co.com, или звоните по номеру 1- 800-387-2977

Дата: С 10 по 13 Апреля, 2010, 3 дня/4 ночи
Цена: 5, 750$US (с учетом оплаты двойного номера в гостинице на двоих)
Доплата за двойной номер на одного человека составляет 750$ US.
Акция! При бронировании поездки до 1 Февраля цена тура составит
4995 $US
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Все о гольфе Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB