Прейти к списку форумов ОГГК Одесский Городской Гольф Клуб
гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

World Golfers Championship 2011

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Объявления и Конкурсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Administrator
Администратор форума


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: World Golfers Championship 2011 Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги!
27 февраля состоялось совещание по организации участия Украины в чемпионате мира среди любителей World Golfers Championship (WGC). Председательствовал Президент Всеукраинской федерации гольфа (ВФГ) О.Б.Корбан.
Решение:
1. Возможны 2 варианта проведения отборочного турнира:
1) Специальный турнир в случае, если будет найдена коммерческая фирма, готовая взять на себя проведение турнира и организацию участия команд Украины в турнире (аналог фирмы Alerce в России). ВФГ гарантирует этой фирме предоставление эксклюзивных прав на деятельность по WGC на срок 5 лет, если эта деятельность будет способствовать развитию гольфа в Украине и улучшению имиджа украинского гольфа в мире;

2) Отбор на WGC в рамках одного или нескольких соревнований ВФГ в Украине (Чемпионат или Кубок Украины), если фирма не будет найдена.

2. Бойко Ю.В. готовит проект технического задания для фирм, желающих принять участие в конкурсе на деятельность по WGC в Украине и рассылает активистам WGC и ВФГ. Замечания к проекту просьба присылать Бойко Ю.В. до 5 марта 2011 г , 17-00. Окончательный вариант ТЗ будет выслан активистам ВФГ и WGC 6 марта. Просьба переслать его всем заинтересованным организациям и лицам, возможно – разместить объявления на сайтах ВФГ и гольф - клубов. Коммерческие фирмы должны подать заявки на конкурс в ВФГ до 30 марта 2011 г. Победителя конкурса определит ВФГ. Если заявок от фирм не будет, отбор на WGC будет проведен по варианту 2) - в рамках Чемпионата и/или Кубка Украины.

В приложении – Проект ТЗ, а также моя статья о WGC, WGI из журнала Superior Golf.
Интересная статья об итогах WGC/WGI – 2011 – в журнале «Гольф в Украине», №4 – 2011.

С уважением,
Бойко Ю.В., «главный идеолог данного мероприятия», как меня назвала Анастасия Кутакова из журнала «Гольф в Украине»
Тел. 0674418389
E-mail: boyko@leater.com


Проект

КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА ОРГАНИЗАЦИИ УЧАСТИЯ УКРАИНСКИХ КОМАНД В ТУРНИРАХ WORLD GOLFERS CHAMPIONSHIP
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ФИРМ, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

1. Неофициальный чемпионат мира среди гольфистов – любителей проводится ежегодно. Состоит из национальных отборочных турниров и мирового финала. За индивидуальное первенство соревнуются гольфисты в 5 гандикапных группах, за командное – национальные команды из 5 человек. Параллельно с финалом WGC проводится чемпионат по приглашениям WGI, в котором может принять участие любой гольфист (за деньги). Полная информация о турнире – www.worldgolfers.com , www.worldgolfers.ru
2. Обладателем контракта на организацию участия украинских команд в WGC/WGI является Всеукраинская федерация гольфа (ВФГ), которая не занимается коммерческой деятельностью и готова передать права на 5 лет коммерческой фирме типа российской Алерсе www.worldgolfers.ru. Опыт проведения национальных отборов показывает, что коммерческие фирмы отлично решают следующие задачи: популяризация WGC/WGI и содействие развитию гольфа таким образом, поиск спонсоров, организация турниров, авиабилеты и сопутствующие экскурсии, PR победителей и т.д.
3. Вам предлагается подать заявку на конкурс и стать фирмой – организатором участия украинских команд в турнирах WGC/WGI (аналогом российской Алерсе).
4. Источники прибыли коммерческой фирмы следующие:
- Оплаты от спонсоров;
- Оплаты от участников отборочных турниров;
- Продажа авиабилетов и экскурсий (фирма может покупать билеты по низким ценам заблаговременно – сроки и место финала известны за год);
- Содействие в оформлении виз и т.д.;
- Содействие посольств и фирм из стран, где проходит мировой финал
- Организация участия команды Украины в матчах – реваншах: в 2011 году проводится первый такой турнир в Испании «World Golfers Championships 2010! THE RE-MATCH» (подробности www.alerce.ru ), возможно, он станет традиционным.
5. Стоимость участия в турнире WGC или WGI относительно невелика: неделя в гостинице **** - ***** с питанием, 6 раундами гольфа на хороших полях, трансферами в/из аэропорт и на/с гольф – поля, наградами и банкетом – 1500 Евро с человека при двухместном размещении. Турнир WGC/WGI уже достаточно раскручен в Украине и популярен среди гольфистов. Десятки гольфистов ежегодно изъявляют желание принять участие в отборе и финале. Чемпионом мира в гандикапной группе 15 – 20 в 2008 г стал Артем Кривонос. Вице – чемпионами были И.Мовчан и Р.Гаркавенко. Самое высокое командное место Украины – 7е в 2010 г. Победителями турнира WGI были В.Бойко и Е.Мовчан, И.Пархоменко и М.Михайлов. Более подробная информация – в статье Ю.Бойко в журнале Супериор Гольф (прилагается), в статье в журнале «Гольф в Украине» №4 2011 г, на указанных выше сайтах.
6. Фирма – организатор ежегодно должна инвестировать до 15000 Евро в подготовку: заблаговременное приобретение авиабилетов, оплата организатором за команды WGC WGI до 15 июня и т.д. Средства возвращаются после оплаты от спонсоров, участников и т.д.
7. Фирма – организатор обязана создать интернет – сайт (страничку на своем сайте), посвященную WGC/WGI.
8. Риски: турнир WGC – детище знаменитого шведа Свена Тумбы. Ввиду преклонного возраста Свен может уделять раскрутке и организации турнира все меньше времени. Все больше работы выполняют его родственники и партнеры. Смогут ли они сохранить и поднять статус турнира – вопрос.
9. Особенности и пожелания по проведению отборочных турниров:
- Количество: в 2011 – один – национальный - отборочный, в следующие годы, когда участников будет больше, можно организовать предварительные отборочные турниры в клубах, потом – национальный отборочный;
- Сроки: с 1 июня (чтобы участники разыгрались) до 1 августа (чтобы участники WGC и WGI успели решить проблемы с визами, билетами, формой…). Можно – до 1 сентября (дата окончательной оплаты организаторам WGC/WGI) , но в августе сложно собрать участников турнира;
- Место: Желательно, чтобы национальный отборочный турнир проходил на достаточно сложном поле, потому что финалы WGC/WGI проходят на сложных полях;
- Формат: Строго определен WGC (с учетом гандикапа, Net, с ограничением числа ударов на лунке (пар +4), с коррекцией гандикапа после каждого дня по специальной формуле). Отборочный турнир лучше проводить в течение 2 дней. Регламент отборочного турнира 2010 г прилагается (автор – А.Кривонос);
- При совмещении национального отборочного турнира WGC с другими турнирами и предоставлении участникам права выбора результата, который пойдет в зачет отбора на WGC, очевидно следующее требования: все турниры проходят на одном поле.

10. Фирмам, желающим принять участие в конкурсе, предлагается подать заявки в ВФГ E-mail: golf@ukrgolf.com до 18-00 30 марта 2011 г. Принимаются заявки и от консорциумов фирм.

Вопросы можно задавать Ю.В.Бойко
boyko@leater.kiev.ua
0674418389
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Объявления и Конкурсы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB