|
Одесский Городской Гольф Клуб гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merkyr
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 9:24 pm Заголовок сообщения: Кондиционер |
|
|
Жара всё таки взяла свое. До конца не хотел кондиционер покупать, но уже невозможно. Вентилятор не помогает, от него только хуже становится, так что, пришло время покупать кондер. Подскажите, какой недорогой кондиционер можно взять ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
Merkyr писал(а): | Жара всё таки взяла свое. До конца не хотел кондиционер покупать, но уже невозможно. Вентилятор не помогает, от него только хуже становится, так что, пришло время покупать кондер. Подскажите, какой недорогой кондиционер можно взять ? |
Кондиционер с нашим климатом очень нужная вещь в доме, одна из самых необходимых. Понятно, что стоит он не дешево, да и установку еще попробуй найти, но в жару без кондиционера просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkyr
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
VoloHa писал(а): |
Кондиционер с нашим климатом очень нужная вещь в доме, одна из самых необходимых. Понятно, что стоит он не дешево, да и установку еще попробуй найти, но в жару без кондиционера просто невозможно. |
Да в том то и дело, что денег особо лишних нет, а как я понял, нормальный кондиционер стоит прилично. Да и я в них не особо разбираюсь. Можешь посоветовать что-то плюс минус адекватное по цене ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
Merkyr писал(а): |
Да в том то и дело, что денег особо лишних нет, а как я понял, нормальный кондиционер стоит прилично. Да и я в них не особо разбираюсь. Можешь посоветовать что-то плюс минус адекватное по цене ? |
Смотря на какую площадь нужен кондиционер. Если на одну стандартную комнату, то можно найти и не слишком дорогой, относительно. Я брал кондиционер за десятку, вполне нормальная цена.
Если выделять каких-то производителей, можешь посмотреть кондиционеры COOPER&HUNTER https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_cooper-and-hunter.html в первую очередь конечно из за личного опыта пользования, он у меня сейчас стоит.
Не знаю, насколько этот бренд популярен, но если брать условные самсунги, возможно они и лучше, но цены у них совершенно разные. Так что, смотри и выбирай, что тебе подойдет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinabelaya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krischernenko
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно разбираться самостоятельно а можно и обратиться к специалистам которые смогут все вам подсказать и расказать что бы вы не рратили свое время вот установка кондиционера киев отличная фирма по таким услугам  _________________ йога, спорт и правильное питание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
German_track
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что стоит доверять только проверенным компаниям, чтобы купить качественный и хороший кондиционер, на который вам и предоставят гарантию. Посоветую вам тут https://www.boss-climate.com.ua/ru более подробнее ознакомиться с поставщиком, у которого я подобрал себе Samsung, быстро нагоняет температуру, работает бесшумно, простой в использовании, та и по стоимость не дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|