Прейти к списку форумов ОГГК Одесский Городской Гольф Клуб
гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кондиционер

Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Вокруг гольфа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merkyr

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 9:24 pm    Заголовок сообщения: Кондиционер Ответить с цитатой

Жара всё таки взяла свое. До конца не хотел кондиционер покупать, но уже невозможно. Вентилятор не помогает, от него только хуже становится, так что, пришло время покупать кондер. Подскажите, какой недорогой кондиционер можно взять ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VoloHa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 9:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Кондиционер Ответить с цитатой

Merkyr писал(а):
Жара всё таки взяла свое. До конца не хотел кондиционер покупать, но уже невозможно. Вентилятор не помогает, от него только хуже становится, так что, пришло время покупать кондер. Подскажите, какой недорогой кондиционер можно взять ?

Кондиционер с нашим климатом очень нужная вещь в доме, одна из самых необходимых. Понятно, что стоит он не дешево, да и установку еще попробуй найти, но в жару без кондиционера просто невозможно.
Merkyr

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 9:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Кондиционер Ответить с цитатой

VoloHa писал(а):

Кондиционер с нашим климатом очень нужная вещь в доме, одна из самых необходимых. Понятно, что стоит он не дешево, да и установку еще попробуй найти, но в жару без кондиционера просто невозможно.

Да в том то и дело, что денег особо лишних нет, а как я понял, нормальный кондиционер стоит прилично. Да и я в них не особо разбираюсь. Можешь посоветовать что-то плюс минус адекватное по цене ?
VoloHa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Кондиционер Ответить с цитатой

Merkyr писал(а):

Да в том то и дело, что денег особо лишних нет, а как я понял, нормальный кондиционер стоит прилично. Да и я в них не особо разбираюсь. Можешь посоветовать что-то плюс минус адекватное по цене ?

Смотря на какую площадь нужен кондиционер. Если на одну стандартную комнату, то можно найти и не слишком дорогой, относительно. Я брал кондиционер за десятку, вполне нормальная цена.
Если выделять каких-то производителей, можешь посмотреть кондиционеры COOPER&HUNTER https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_cooper-and-hunter.html в первую очередь конечно из за личного опыта пользования, он у меня сейчас стоит.
Не знаю, насколько этот бренд популярен, но если брать условные самсунги, возможно они и лучше, но цены у них совершенно разные. Так что, смотри и выбирай, что тебе подойдет.

irinabelaya

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2022 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы можете самостоятельно разобраться в том какой кондиционер выбрать, точнее это вам необходимо. что бы в этом разбираться вот статья хорошая https://realstroyservice.kiev.ua/blog/514-pravilnyj-vybor-konditsionera-v-ofis поможет вам с выбором не только фирмы кто будет ставить но и с выбором модели Cool
krischernenko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно разбираться самостоятельно а можно и обратиться к специалистам которые смогут все вам подсказать и расказать что бы вы не рратили свое время вот установка кондиционера киев отличная фирма по таким услугам Smile
German_track

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2023 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что стоит доверять только проверенным компаниям, чтобы купить качественный и хороший кондиционер, на который вам и предоставят гарантию. Посоветую вам тут https://www.boss-climate.com.ua/ru более подробнее ознакомиться с поставщиком, у которого я подобрал себе Samsung, быстро нагоняет температуру, работает бесшумно, простой в использовании, та и по стоимость не дорогой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Вокруг гольфа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: