admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2018-05-15  

European Tour: Sicilian Open, итоги. Первый титул Йоакима Лагергрена

 

На прошлой неделе Майк Лоренцо-Вера (Mike Lorenzo-Vera), выступавший на турнире GolfSixes в составе команды из Франции, довольствовался вторым местом, уступив лишь в финальном поединке. В Сицилии у Майка появился прекрасный шанс взять реванш, когда перед заключительным раундом турнира Sicilian Open он захватил единоличное лидерство, оторвавшись на два удара от ближайших преследователей.


Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren). Фото: Getty Images

Но в концовке француз сыграл довольно скромно и лишь на предпоследней лунке сумел исполнить свой третий бёрди (против двух богги), завершив состязание с результатом 268 (-16). Оплошностью конкурента воспользовался Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren), несколько недель назад уже поднимавшийся на пьедестал в Марокко. Швед прошел заключительные 18 лунок на три удара лучше пара, что позволило ему настичь Майка. Противостояние в плей-офф выдалось скоротечным: Лагергрен исполнил бёрди, и Лоренцо-Вера уступил на первой же дополнительной лунке.


Майк Лоренцо-Вера (Mike Lorenzo-Vera). Фото: Getty Images

«Я ждал этого момента на протяжении всей своей карьеры, – признался Йоаким, одержавший свою первую победу в Евротуре. – Это огромное облегчение, и сейчас я абсолютно счастлив, даже не могу описать словами. Я упорно сражался, чтобы этого достичь, это невероятно. После нескольких неудач начинаешь изо всех сил стремиться к своей первой победе, потому что чувствуешь, что тебе не хватает лишь первого шага, а дальше все будет приходить по нарастающей».

На третьей строчке с минимальным отставанием финишировали англичанин Энди Салливан (Andy Sullivan) и австралиец Лукас Херберт (Lucas Herbert), чей счет 63(-8) стал лучшим в заключительный день состязания. Замыкает первую пятерку Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), возглавлявший турнирную таблицу на экваторе турнира.


Лукас Херберт (Lucas Herbert). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Joakim Lagergren -16 (РО)
2 Mike Lorenzo-Vera -16
Т3 Andy Sullivan -15
Т3 Lucas Herbert -15
5 Lucas Bjerregaard -14

 
 
 
18-05. Первый раунд турнира Belgian Knockout пока ничем не отличается от традиционных этапов Евротура, но его участники уже успели повторить один из рекордов высшего европейского дивизиона. После 18 лунок на вершине турнирной таблицы разместились сразу...
 
15-05. Воодушевившись успехом турнира GolfSixes, в рамках которого наряду с мужскими дуэтами выступали женские и смешанные команды, руководство Евротура при содействии Ladies European Tour решило создать принципиально новое состязание с революционным...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine