admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2018-05-15  

European Golf Team Championships: инновационный турнир со смешанными командами

 

Воодушевившись успехом турнира GolfSixes, в рамках которого наряду с мужскими дуэтами выступали женские и смешанные команды, руководство Евротура при содействии Ladies European Tour решило создать принципиально новое состязание с революционным форматом. В начале августа (параллельно с мейджором PGA Championship) в Шотландии в рамках глобального спортивного события Glasgow 2018 European Championships пройдет первый розыгрыш турнира European Golf Team Championships, где мы снова сможем увидеть смешанные команды.


Карли Бут (Carly Booth) и Пол Лоури (Paul Lawrie). Фото: Getty Images

В этом состязании примут участие женские и мужские дуэты, которые будут сражаться за равные призовые фонды. Будут выявлены победители среди мужчин и женщин, а также определится сильнейшая смешанная команда из четырех участников. Предполагается, что на турнире выступят по 16 команд (мужских и женских), которые в течение первых трех дней выявят (в форболах) лидеров своих групп – участников полуфинальных матчей (форсамов). В первый день уикенда состоится турнир смешанных команд (по два мужчины и две девушки), которым предстоит пройти 18 лунок в формате Mixed Foursomes Stroke Play, после чего будут названы победители, показавшие лучший суммарный счет.

«Я рад, что мне выпала честь выступить в роли представителя первого розыгрыша турнира European Golf Team Championships, – сказал Пол Лоури (Paul Lawrie). – Этот инновационный и интересный формат станет историческим примером равных возможностей для мужчин и женщин, которые будут соревноваться вместе в рамках Турнира Смешанных Команд».

 
 
 
18-05. Первый раунд турнира Belgian Knockout пока ничем не отличается от традиционных этапов Евротура, но его участники уже успели повторить один из рекордов высшего европейского дивизиона. После 18 лунок на вершине турнирной таблицы разместились сразу...
 
15-05. На прошлой неделе Майк Лоренцо-Вера (Mike Lorenzo-Vera), выступавший на турнире GolfSixes в составе команды из Франции, довольствовался вторым местом, уступив лишь в финальном поединке. В Сицилии у Майка появился прекрасный шанс взять реванш,...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine