admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2019-06-11  

«Организаторам удаётся испортить каждый US Open». Станет ли гольф-турнир в Пеббл-Бич исключением?

 

Почему идеальная погода может стать проблемой? Гольфисты не уверены, что организаторы US Open снова не испортят турнир.

«Раньше US Open был одним из самых уважаемых «мэйджором»

Открытый чемпионат США известен как самый сложный тест в мире гольфа. Руководители USGA как правило выбирают самые трудные поля, а их ещё и усложняют: делают густой и высокий раф по бокам фэервэев, а также чрезмерно жёсткие и быстрые грины.


9 лунка. Warren Little/Getty Images

Многие игроки выступают с открытой критикой Ассоциации гольфа США и обвиняют организацию как в чрезмерно сложных игровых условиях, так и в несправедливости, когда утренние группы получают заметный перевес над дневными или наоборот.

Фил Микелсон (Phil Mickelson) примет участие в своём 28-м US Open. Он шесть раз становился вторым, но пока ни разу не побеждал. По его словам, только дождь, который делает поле мягче, может стать спасением на Открытом чемпионате США, но на этой неделе в калифорнийском Пеббл-Бич метеорологи прогнозируют отличную погоду.



(Тайгер Вудс провёл тренировку на поле Pebble Beach в понедельник)

«Если нет дождя, то организаторам удаётся испортить каждый US Open без исключения. Только дождь может исправить ситуацию, больше ничто, других инструментов у них нет. И если дождя нет, то они просто не знают, как правильно подготовить поле», - считает Фил.

Спит никогда не видел таких хороших гринов

В какой-то степени с ним соглашается Рики Фаулер (Rickie Fowler). Он считает, что US Open потерял часть былого уважения.

«Я думаю, что в прошлом этот турнир был одним из самых уважаемых «мэйджоров». US Open становился «челленджем», но справедливым. Сейчас я думаю, что вы найдёте не так много парней, которые скажут, что это настоящая проверка. В последнее время сделать US Open таким, как раньше, у организаторов не получается», - уверен Фаулер.

Вступился за организаторов Джим Фьюрик (Jim Furyk). По его мнению, найти нужный баланс между сложностью и равными справедливыми условиями непросто.

«Подготовить поле нелегко. Мы все люди. Никто из нас не застрахован от ошибок. Меняется погода, меняется ветер, меняется поле. Да, мы, игроки, порой бываем очень критичны, но при этом понимаем, что находиться по другую сторону и готовить поле – это трудная задача», - заявил Фьюрик.



(Джек Никлаус рассказывает о поле Pebble Beach)

Предыдущий US Open проходил тут в 2010 году, и тогда из-за сухой и жаркой погоды игрокам было крайне сложно управлять мячами на грине. Как уже было сказано, примерно такая же погода ожидается и на этой неделе. Что планируют делать организаторы? Они готовы поливать грины между утренними и дневными флайтами, если потребуется.

Многие провели первые тренировки в понедельник, и пока жалоб нет. Но по идее с каждым днём грины должны становиться быстрее.

«Джордан Спит сказал, что это лучшие грины poa annua (мятлик однолетний), который он когда-либо видел. Эти слова что-то да значат», - передал комментарий друга Джастин Томас (Justin Thomas).

Уже в четверг, 13 июня, на одном из самых красивых полей в мире Pebble Beach Golf Links начнётся 119-й розыгрыш US Open.
 
 
 
18-06. Сенсация из Норвегии. Виктор Ховланд (Victor Hovland) стал настоящим открытием турнира по гольфу US Open. Станет ли он будущей звездой? На прошедшем Открытом чемпионате США, как и на любом другом крупном турнире, основное внимание было...
 
13-06. Подготовка закончена. Уже сегодня в Калифорнии стартует третий «мэйджор» по гольфу – US Open. Расскажем о том, как Рори Макилрой (Rory Mcilroy) по глупости едва не остался без паттера. «Один из моих самых глупых поступков» Рори Макилрой...
 
12-06. Гольфисты завершают подготовку к третьему «мэйджору» - US Open. Послушаем самые интересные комментарии Брукса Кепки (Brooks Koepka) и Тайгера Вудса (Tiger Woods). Кепку продолжают недооценивать Во вторник в зал для пресс-конференций к...
 
12-06. В богатом послужном списке Джейсона Дэя (Jason Day) до сих пор значится лишь один выигранный мейджор (PGA Championship 2015), но австралиец уже несколько раз вплотную приближался к триумфу на мейджоре U.S. Open, где он дважды финишировал вторым....
 
11-06. Рори разбушевался. Североирландский гольфист за несколько дней до старта US Open уверенно победил на RBC Canadian Open. Снедекер едва вновь не нанёс 59 ударов Как известно, с этого сезона расписание PGA-тура претерпело значительные...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine