admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2019-09-04  

Тайгер Вудс пришёл на US Open и поддержал Рафаэля Надаля и Серену Уильямс

 

Бамос, Рафа! Тайгер Вудс (Tiger Woods) пришёл на теннис и поддержал Рафаэля Надаля.

«Провёл отличный вечер, наблюдая за Надалем»

В Нью-Йорке продолжается Открытый чемпионат США по теннису, это четвёртый турнир из серии «Большого шлема». Тайгер Вудс является поклонником тенниса и уже посещал US Open раньше.


Tiger Woods, Charlie Axel Woods и Erica Herman на The 2019 US Open Tennis Championships. Gotham/GC Images

Сейчас Вудс восстанавливается после операции на колене, так что у него есть время и возможность снова посмотреть за игрой лучших теннисистов мира.

В понедельник, 2 сентября, он вместе с сыном, дочкой и девушкой посетил матч четвёртого круга между испанцем Рафаэлем Надалем и хорватом Марином Чиличем.

Вудс не просто наблюдал за игрой, а болел как настоящий фанат, поддерживая своего хорошего приятеля Надаля.

После удачных действий испанца Тайгер регулярно выполнял так называемый «фист памп». Это выражение бурной радости путём сжимания руки в локте.

«Это был отличный вечер. Надаль играл великолепно и очень красиво завершил матч (Вудс говорит об ударе испанца в обвод сетки, который позволил заработать матчбол – прим. ред.). Спасибо Rolex за организацию моего посещения этой встречи», - написал Вудс в «Твиттере».



(Тайгер Вудс получил удовольствие от матча Надаля и Чилича)

Надаль после игры дал послематчевое интервью, а телевизионщики сделали «сплит-скрин», так что зрители справа могли наблюдать за ответами Рафаэля, а слева – за живой реакцией Тайгера.

«Победа Вудса на «Мастерс» - один из величайших «камбэков» в истории»

«Для меня большая честь играть перед всеми вами, но особенно перед Тайгером. Это нечто особенное. Я всегда говорю, что у меня не было настоящих кумиров в детстве, но если мне всё-таки надо кого-то назвать, то я выберу Тайгера. Я стараюсь следить за каждым его ударом на протяжении гольф-сезона.

Мне очень приятно, что сегодня он пришёл меня поддержать. Для меня это многое значит. Он – легенда гольфа, один из ведущих спортсменов в истории. Я хочу поздравить его с победой на «Мастерс». Этот «камбэк» является одним из самых невероятных в истории спорта.





Играли ли мы в гольф? Если честно, будет лучше, если Тайгер никогда не увидит мой свинг. Возможно, тогда он потеряет свой игровой ритм», - после этих слов рассмеялся и Вудс, и Надаль, и тысячи зрителей на центральном корте имени Артура Эша.

Если Надаль выиграл у Чилича в борьбе (победа была одержана в четырёх сетах), то во вторник Тайгеру особенно переживать не пришлось. Серена Уильямс на глазах Вудса разгромила Ван Цян 6:1, 6:0 и вышла в полуфинал US Open.
 
 
 
12-09. В ходе голосования, в котором принимали участие члены PGA Tour, успевшие провести в прошлом сезоне не менее пятнадцати стартов, звание Игрока Года получил Рори Макилрой (Rory McIlroy), сумевший обойти в данной номинации Брукса Кепку (Brooks...
 
09-09. Вновь чемпион. Пол Кейси (Paul Casey), который не выигрывал гольф-турниры в Европе с сентября 2014 года, стал сильнейшим на Porsche European Open. Четыре игрока топ-20 В PGA-туре продолжается межсезонье, поэтому многие гольфисты, которые как...
 
02-09. Заключительный день турнира Omega European Masters прошел в упорной и напряженной борьбе, так и не позволившей выявить имя победителя по итогам 72 лунок. Сразу пятеро гольфистов завершили раунд с результатом минус четырнадцать и были вынуждены...
 
31-08. Темп второму раунду турнира Omega European Masters задал Гэвин Грин (Gavin Green) стартовавший в самой первой группе и показавший счет 64 (-6), что позволило гольфисту из Малайзии первым добраться до отметки минус одиннадцать. Никто из...
 
30-08. Тайгер Вудз (Tiger Woods) сообщил, что на прошлой неделе ему пришлось пройти незначительную хирургическую процедуру, в ходе которой лечению подверглись хрящевые ткани в его левом колене. И это у него вторая такая процедура в этом году. Ожидается,...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine