admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2019-09-07  

Дастину Джонсону сделали ту же операцию на колене, что и Вудсу

 

Дастин пошёл по стопам Тайгера. Дастин Джонсон (Dustin Johnson) объявил об операции на левом колене.

Джонсон собирается вернуться осенью

Чуть больше недели назад стало известно, что Тайгеру Вудсу (Tiger Woods) была проведена артроскопическая операция для восстановления повреждённого хряща в левом колене.


Дастин Джонсон совершает удар на 18й лунке во время PGA Championship 2019 в Bethpage Black 19 мая 2019, New York. (Patrick Smith/Getty Images)

Уточнялось, что само повреждение было незначительным.

Аналогичная операция и на том же левом колене была сделана в четверг, 5 сентября, и Джонсону. Она прошла в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

В заявлении Дастина говорится, что он рассчитывает на полное восстановление и собирается вернуться на поле для гольфа этой осенью.

Когда именно – это вопрос. Формально он заявлен на турнир Houston Open, который пройдёт в середине октября. На деле же, конечно, Дастин может сняться, чтобы не форсировать события.

Первый по-настоящему крупный старт нового сезона – это этап WGC в Китае, который намечен на начало ноября. Кстати, подобная операция на колене (правда, тогда на правом) ему была проведена в 2011 году.



Неоднозначный сезон

Мы не знаем, насколько левое колено беспокоило Дастина, но знаем, что в последнее время он играл очень плохо. На восьми турнирах подряд ему ни разу не удалось попасть в топ-15, а на Итоговом турнире в Атланте он занял последнее место.

В предыдущий раз Дастин не мог войти в топ-10 на протяжении восьми стартов подряд в 2008 году. По окончании Итогового турнира Джонсон рассказал, что прежде всего он устал психологически.

«Теперь у меня будет два свободных месяца. Безусловно, я очень рад, что смогу отдохнуть от гольфа», - говорил американец.

Само собой, что статистические выкладки по итогам сезона болельщикам Дастина не понравятся. По среднему результату в четвёртых раундах Джонсон занимает лишь 126-е место.

Если в прошлом сезоне он выполнил 15 иглов, то в этом только два. По соотношению иглов к пройденным лункам Дастин располагается лишь на 184-й позиции, тогда как год назад был вторым.

При этом нельзя сказать, что сезон вышел провальным. На двух первых «мэйджорах» он стал вторым, а также завоевал титул в феврале на этапе WGC в Мексике. Но бывший первый номер мирового рейтинга, который сейчас опустился на третье место, безусловно рассчитывает вернуться на былые позиции.
 
 
 
12-09. В ходе голосования, в котором принимали участие члены PGA Tour, успевшие провести в прошлом сезоне не менее пятнадцати стартов, звание Игрока Года получил Рори Макилрой (Rory McIlroy), сумевший обойти в данной номинации Брукса Кепку (Brooks...
 
09-09. Вновь чемпион. Пол Кейси (Paul Casey), который не выигрывал гольф-турниры в Европе с сентября 2014 года, стал сильнейшим на Porsche European Open. Четыре игрока топ-20 В PGA-туре продолжается межсезонье, поэтому многие гольфисты, которые как...
 
04-09. Бамос, Рафа! Тайгер Вудс (Tiger Woods) пришёл на теннис и поддержал Рафаэля Надаля. «Провёл отличный вечер, наблюдая за Надалем» В Нью-Йорке продолжается Открытый чемпионат США по теннису, это четвёртый турнир из серии «Большого шлема»....
 
02-09. Заключительный день турнира Omega European Masters прошел в упорной и напряженной борьбе, так и не позволившей выявить имя победителя по итогам 72 лунок. Сразу пятеро гольфистов завершили раунд с результатом минус четырнадцать и были вынуждены...
 
31-08. Темп второму раунду турнира Omega European Masters задал Гэвин Грин (Gavin Green) стартовавший в самой первой группе и показавший счет 64 (-6), что позволило гольфисту из Малайзии первым добраться до отметки минус одиннадцать. Никто из...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine