admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ - ТУРИЗМ
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа
    ИГРЫ








Free Web Hosting with Website Builder
  2019-09-09  

Победное возвращение в Европу. Кейси стал триумфатором Porsche European Open

 

Вновь чемпион. Пол Кейси (Paul Casey), который не выигрывал гольф-турниры в Европе с сентября 2014 года, стал сильнейшим на Porsche European Open.

Четыре игрока топ-20

В PGA-туре продолжается межсезонье, поэтому многие гольфисты, которые как правило выступают в Америке, могут принять участие в европейских турнирах. Так, на Porsche European Open приехали четыре игрока топ-20. Все они в основном участвуют в PGA-туре.


Пол Кейси. Tom Dulat/Getty Images

Это американцы Ксандер Шоффеле (Xander Schauffele), Патрик Рид (Patrick Reed) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar), а также англичанин Пол Кейси. Американцы сыграли весьма средне, никто не попал даже в топ-30, а вот Кейси в Гамбурге преуспел.

Свои чемпионские амбиции он продемонстрировал в четверг, когда нанёс 66 ударов и стал единоличным лидером. Правда, в пятницу и субботу (73 и 69 соответственно) он действовал не так удачно.

В результате Пол откатился на третье место, но до лидеров он отставал всего на очко. Первую строчку делили шотландец Роберт Макинтайр (Robert Macintyre) и немец Бернд Риттхаммер (Bernd Ritthammer) – в сравнении с Кейси куда менее опытные гольфисты.



(Самые яркие удары в четвёртом раунде в исполнении Пола Кейси)

Увлекательный четвёртый раунд

В финальном раунде сразу восемь игроков имели реальные шансы на титул. Двоим удалось установить новый рекорд поля Green Eagle Golf Course – 64 удара. Речь о Бернде Висбергере (Bernd Wiesberger) и Ромэйне Ваттеле (Romain Wattel). Они заняли пятое и шестое места соответственно.

Лидеры после 54 лунок сыграли вполне достойно, нанеся по 68 ударов, и поделили второе место вместе с Маттиасом Швабом (Matthias Schwab). При этом Шваб заскочил на вторую строчку благодаря иглу на 18-й лунке пар-5.

Риттхаммер, которого, разумеется, поддерживала местная публика, вполне мог дойти до плей-офф, но он на той же 18-й пар-5 сыграл лишь в пар. Таким образом, Кейси, выполнивший в воскресенье шесть бёрди и не допустивший ни одной ошибки, стал чемпионом. Это его первая победа в Европе с сентября 2014 года.

«Это очень престижный титул. Для Европейского тура данное соревнование является весьма важным. Сейчас я невероятно рад, что сумел стать чемпионом. Испытываю особые чувства, потому что на этой неделе было много хороших игроков», - рассказал чемпион.

С полными результатами можно ознакомиться здесь.

На этой неделе в Нидерландах пройдёт турнир KLM Open.
 
 
 
12-09. В ходе голосования, в котором принимали участие члены PGA Tour, успевшие провести в прошлом сезоне не менее пятнадцати стартов, звание Игрока Года получил Рори Макилрой (Rory McIlroy), сумевший обойти в данной номинации Брукса Кепку (Brooks...
 
04-09. Бамос, Рафа! Тайгер Вудс (Tiger Woods) пришёл на теннис и поддержал Рафаэля Надаля. «Провёл отличный вечер, наблюдая за Надалем» В Нью-Йорке продолжается Открытый чемпионат США по теннису, это четвёртый турнир из серии «Большого шлема»....
 
02-09. Заключительный день турнира Omega European Masters прошел в упорной и напряженной борьбе, так и не позволившей выявить имя победителя по итогам 72 лунок. Сразу пятеро гольфистов завершили раунд с результатом минус четырнадцать и были вынуждены...
 
31-08. Темп второму раунду турнира Omega European Masters задал Гэвин Грин (Gavin Green) стартовавший в самой первой группе и показавший счет 64 (-6), что позволило гольфисту из Малайзии первым добраться до отметки минус одиннадцать. Никто из...
 
30-08. Тайгер Вудз (Tiger Woods) сообщил, что на прошлой неделе ему пришлось пройти незначительную хирургическую процедуру, в ходе которой лечению подверглись хрящевые ткани в его левом колене. И это у него вторая такая процедура в этом году. Ожидается,...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine