admin@golf.od.ua
+38 048 743 58 66 +38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2020-06-30  

Рори Макилрой: я допустил слишком много ошибок

 

После великолепного старта на турнире Travelers Championship Рори Макилрой (Rory McIlroy) откровенно сбавил обороты и в итоге финишировал за пределами первой десятки. С шансами на титул лидер Мирового Рейтинга распрощался еще после третьего раунда, в концовке которого он допустил несколько обидных ошибок, а его выступление в заключительный день состязания тоже было далеко не безупречным. Рори хорошо справлялся на второй девятке, но утопил мяч на предпоследней лунке, допустив дабл, и уже не смог нивелировать эту оплошность.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

«Я разочарован, – признался Макилрой, чьи результаты после рестарта сезона пока не внушают оптимизма. – В целом все складывалось довольно неплохо, но затем проскочило несколько откровенно глупых ошибок. Даже сегодня я хорошо стартовал, а затем допустил несколько богги на легких лунках. За последние несколько недель я допустил слишком много ошибок, слишком много богги, слишком много плохих ударов, и эта неделя была такой же.

В последние несколько дней я принимал ужасные решения. Допускал глупые удары и порой старался выжать из момента слишком много. Думаю, следовало играть немного разумнее. Просто глупые ошибки, которых обычно я не допускаю. Сейчас я чувствую, что надо отдохнуть пару недель. Морально я только возвращаюсь в турнирный режим, и сейчас больше всего мне нужно несколько недель отдыха. Здесь играют роль психологические аспекты, особенно, когда ты подавлен. В последние три недели на поле я испытывал разочарование, не имея возможности бороться за трофей. Ужасное ощущение, когда ты начинаешь воскресный раунд в середине таблицы и знаешь, что у тебя нет реальных шансов. Проведу пару недель дома, перезагружусь и начну сначала».

 
 
 
05-07. На прошлой неделе Дэниэл Саммерхэйс (Daniel Summerhays) заявил о своем решении завершить профессиональную карьеру. 36-летний гольфист рассказал журналистам, что в дальнейшем он планирует переключиться на преподавательскую деятельность в...
 
02-07. Фил Микелсон (Phil Mickelson) является «главным вице-чемпионом» мейджора U.S. Open, в котором Левша принимал участие 28 раз и шесть раз становился вторым. Микелсону пока так и не удалось победить на американском оупене, что позволило бы ему...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine