admin@golf.od.ua
+38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2021-05-03  

Дастин Джонсон: мы пока не определились с датой свадьбы

 

На днях в соцсетях поползли слухи, что Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Паулина Гретцки (Paulina Gretzky) в скором будущем собираются связать свои судьбы узами законного брака. Поводом для таких предположений стала фотография, на которой Паулина примеряла в магазине свадебное платье. На прямой вопрос журналистов о дате предполагаемой церемонии Джонсон ответил, что «с датой пока не определились». Напомним, что Паулина и Дастин вместе уже восемь лет, и пара воспитывает двоих сыновей.


Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Паулина Гретцки (Paulina Gretzky). Фото: Getty Images

Гораздо более охотно Дастин рассказал о своей игре и паттинге, который стал его главной головной болью на турнире Valspar Championship. Особенно ярко проблемы с паттером проявились в начале уикенда, когда на одних только гринах лидер Мирового Рейтинга в среднем проиграл остальным соперникам более двух ударов. Джонсон признался, что ему было очень сложно справиться с травяным покрытием Bermuda, но в заключительный день состязания картина смотрелась гораздо лучше (но тут уже Дастину частенько откровенно не везло).

«В целом игра близка к тому, чтобы стать хорошей, – подвел итог Джонсон, завершивший неделю на 48-ой строчке. – Вчера я играл достаточно хорошо, а затем допустил один плохой удар на 16-ой, закопался в бункере и схлопотал дабл. Схожая ситуация приключилась и на 18-ой. Я хорошо пробил, но немного ошибся с прицелом и угодил в бункер. По моим ощущениям, на протяжении двух последних дней я хорошо контролировал дистанцию с айронами. Играл ими достаточно надежно и по большей части пробивал, как и задумывал».

 
 
 
04-05. Перед выступлением на мейджоре Masters Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) в ходе своей беседы с журналистами рассуждал, что в погоне за дальностью драйвов «было бы совсем хорошо» стать не только крупнее, но и выше. По мнению Дешамбо, рост выше...
 
02-05. Фил Микелсон (Phil Mickelson) завершил второй раунд турнира Valspar Championship парочкой богги, в результате чего ему пришлось завершить состязание досрочно на минимальном расстоянии от линии ката. В последнее время результаты Левши не внушают...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine