admin@golf.od.ua
+38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2022-08-06  

Брайсон Дешамбо: запрет от PGA Tour не имеет смысла

 

Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) присоединился к коллегам из LIV Golf, которые решили судиться с PGA Tour. При этом 28-летний гольфист не видит в подобных действиях никаких противоречий, хотя многие члены PGA Tour уже четко дали понять, что не обрадуются возвращению «предателей». Безумный Ученый утверждает, что «со временем все наладится», а запрет от руководства высшего американского дивизиона будет отозван.


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images

«Это не имеет смысла, – так оценил Дешамбо свое отстранение от этапов PGA Tour. – Ничуть не переживаю по данному поводу. Думаю, все наладится. Лично я знаю, что все наладится: или через суд, или в ходе переговоров. Уверен, что в будущем эти границы размоются сами по себе, и произойдет это довольно скоро».

Также Брайсон не удержался от очередной хвалебной оды в адрес LIV Golf и напомнил об экономических преимуществах своего нового сотрудничества: «В первую очередь это огромная возможность, чтобы привнести в гольф что-то новое. Я всегда был в некоторой мере законодателем моды. Еще в ранние годы я думал, что способен сотворить в гольфе что-то крутое. Всегда считал, что гольф должен быть привлекательным для юного поколения, и я стремлюсь развивать гольф. Думаю, что любая индустрия, какой бы она ни была, всегда идет по пути изменений и инноваций, и гольф не является исключением. Новые форматы и новые команды лишь усиливают дух игры.

Если исходить из чисто экономических соображений, то здесь нечего было и раздумывать. Речь идет о нашем уровне жизни, и для гольфистов это прекрасная экономическая возможность, чтобы заработать много денег. Но даже при моих нынешних ресурсах это вовсе не означает, что я могу спокойно сидеть на пятой точке и ничего не делать. В определенный момент ты просто осознаешь, что в жизни есть много других вещей помимо гольфа, и LIV Golf позволяет мне всем этим заняться».

А еще на днях Дешамбо в одном из интервью привел странную аналогию, сравнив PGA Tour с пиццерией, а гольфистов назвал ее клиентами, решившими «посетить новую пиццерию» с заманчивыми ценами и сервисом. По словам Брайсона, теперь работники «старой пиццерии» ведут себя слишком предвзято по отношению к «посетителям, решившим время от времени посещать оба заведения». Естественно, после таких высказываний Дешамбо получил море критических комментариев в соцсетях.

 
 
 
10-08. Издание The Telegraph утверждает, что представителям LIV Golf удалось переменить в свои ряды еще одного звездного гольфиста, который может стать одним из главных приобретений новой Лиги. Речь идет о Кэмероне Смите (Cameron Smith), который после...
 
10-08. Первый раунд судебного противостояния между PGA Tour и игроками, решившими перебраться в LIV Golf, завершился в пользу руководства высшего американского...
 
06-08. Турнир Wyndham Championship завершает регулярную часть сезона PGA Tour, и потому на этой неделе развернулась традиционная битва за выживание, по итогам которой лишь гольфисты из топ-125 зачета FedExCup смогут продолжить свой путь на этапах...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine