admin@golf.od.ua
+38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2024-05-15  

Эрни Элс: формат LIV Golf не работает

 

Эрни Элс (Ernie Els) готовится к выступлению на первом «ветеранском» мейджоре сезона, и на этой неделе знаменитый гольфист пообщался с журналистами, выразив им свою точку зрения по поводу ситуации с LIV Golf. Напомним, что два года назад Эрни негативно отзывался о новой Лиге, хотя и признавал, что понимает игроков, решившихся на переход ради баснословных денег.


Эрни Элс (Ernie Els). Фото: Getty Images

С тех пор позиция Элса вовсе не стала мягче: «Если бы это была система на 72 лунки, следовало бы принимать ее во внимание. Но здесь 54 лунки, нет ката, и игроки стартуют в режиме шотган. Как по мне, это больше напоминает турнир по гольфу в межсезонье».

Еще более критично Эрни настроен по отношению к руководству PGA Tour и той манере, в которой оно принимает решения: «Если бы такое произошло в мои дни, когда я был на пике, такой номер не прошел бы. Ни в коем случае. Необходимо менять руководство. Это отстой. Извиняюсь, но это неправильно. Разговаривайте с нами, рассказывайте о своих планах, привлекайте нас к переговорам. Члены совета не должны украдкой принимать важные решения, а потом надеяться, что все мы согласимся. Ваши решения влияют на жизни людей. Вы оказываете влияние на весь профессиональный спорт. Это все очень плохо.

Вся эта суета негативно влияет на наш вид спорта. Текущий формат LIV Golf не является правильным. Лично мне он бы не подошел на любом этапе моей карьеры. Как по мне, очевиден тот факт, что формат LIV Golf не работает. Не в своем нынешнем виде. Возможно, в глобальном календаре нужно поискать место для командного гольфа. Возможно, мы могли бы собирать несколько команд на пару месяцев, этот вариант можно рассмотреть. Но в остальное время давайте играть в настоящий гольф».

 
 
 
16-05. В декабре прошлого года Джон Рам (Jon Rahm) сенсационно перешел в LIV Golf, получив за это колоссальный гонорар. Коллеги из PGA Tour отреагировали на данное решение Рама довольно сдержанно, и ему даже не пришлось выслушивать привычный в таких...
 
14-05. Нелли Корда (Nelly Korda) не сумела продлить свою триумфальную серию после не слишком уверенного выступления в заключительных раундах турнира Cognizant Founders Cup, где лидер Мирового Рейтинга финишировала на седьмой строчке. Напомним, что к этой...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine