admin@golf.od.ua
+38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2024-06-11  

Карлос Ортис впервые побеждает в LIV Golf

 

Перед заключительным раундом турнира LIV Golf Houston на вершине турнирной таблицы располагались сразу несколько гольфистов, но к середине второй девятки число претендентов сократилось до двух. Фактически исход противостояния между Карлосом Ортисом (Carlos Ortiz) и Адрианом Меронком (Adrian Meronk) решился на длинной 15-ой лунке, где мексиканец оформил бёрди, а польский гольфист допустил богги.


Карлос Ортис (Carlos Ortiz). Фото: Getty Images

Преимущество Ортиса мгновенно выросло до двух ударов, и он уверенно проследовал к своему первому триумфу в новой Лиге. Примечательно, что свою единственную победу в PGA Tour Карлос также одержал в Техасе. Ну а Меронк продемонстрировал отменную игровую форму перед мейджором U.S. Open, где ему предстоит выступить в составе дюжины представителей от LIV Golf.


Адриан Меронк (Adrian Meronk). Фото: Getty Images

Брукс Кепка (Brooks Koepka), в ходе «генеральной репетиции» перед американским оупеном финишировал на девятой строчке, Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) был лишь восемнадцатым, а Джон Рам (Jon Rahm) не сумел доиграть турнир из-за травмы.

В командном зачете свою первую победу одержали подопечные Мартина Каймера (Martin Kaymer) из квартета Cleeks GC. Они опередили команды Smash GC и Fireballs GC, разделившие вторую строчку. Следующий старт Лиги саудитов состоится через две неделе в Nashville.


Cleeks GC. Фото: Getty Images

Leaderboard

 
 
 
09-06. Во время первого раунда турнира LIV Golf Houston от внимания журналистов не ускользнул тот факт, что после удара на короткой седьмой лунке Джон Рам (Jon Rahm) явно испытывал болезненные ощущения в области стопы, и ему потребовалось несколько...
 
08-06. Совсем скоро стартует очередной розыгрыш мейджора U.S. Open, который после десятилетнего перерыва возвращается на поле Pinehurst No.2. В 2014 году Мартин Каймер (Martin Kaymer) на этой арене одержал убедительную победу с внушительным отрывом от...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine